Presse
 

Interviews und Buchrezensionen Silvia Maritsch-Rager, TV-Auftritte

TV-Auftritte:

ORF 2 - Frisch gekocht
- 16.03.2005
ORF 2 - Barbara Karlich Show - 18.01.2005
ORF 2 - Willkommen Österreich - 26.09.2003
Seite 30 als .pdf - Termine KW 14.indd

http://www.bongusto.de/magazin/gesundheit/heilpflanze-baerlauch-und-rezepte-90538

10.11.2009 - WIFI LinzVegetarische Hausmannskost

Di 10.00-16.00 Uhr

Ort: WIFI Linz

07.12.2010 WIFI Salzburg - Vegan Kochen mit Genuss

Do 10.00-16.00 Uhr

Ort:     WIFI Salzburg, (Julius - Raab - Platz 2, 5027 Salzburg)


http://www.wifisalzburg.at/eShop/bildungsbausteine.aspx/K%C3%BCche---Keller/@/zg/Gd1/


Franziskushaus Ried 9.April 2010


25.03.2010  WIFI Salzburg  - Vegane Hausmannskost

Do 10.00-16.00 Uhr

Ort:     WIFI Salzburg, (Julius - Raab - Platz 2, 5027 Salzburg)

http://www.miele.de/at/haushalt/spitzenkoeche_im_portrait_silvia_maritsch_rager.htm?


Oberösterreichische Nachrichten - Samstag, 19.November 2005
Freitag,7.Oktober 2005  
Freitag, 30.Juli 2004
30.Juni 2004
Einzigartige vegetarische  Rezepte aus der Feder einer originellen Frau
Bad Aussee. Mit einem außergewöhnlichen Kochbuch macht die Bad  Ausseer "Pflanzensprecherin" Silvia Maritsch-Rager von sich Reden. Ihr Werk ist für Hobbyköche mit Mut zu Neuem ein  idealer Begleiter durch den Sommer.... mehr
Lebensart - Magazin für Lebenskultur - November 2005
XUND- Magazin Steiermärkische GKK - Ausgabe 3/Sept. 2005
a3-GAST - Ausgabe 7-8/2005

D-Praxis Magazin für Naturheilkunde - März 2005
D- Natürlich Gärtnern
- Ausgabe 4/2005
D-Apotheker Journal - Ausgabe Juni 2005
CH - Vita Sana - Ausgabe April 4/2005
Gesundes Leben - Wiener Städtische Magazin- Ausgabe 2/2005
Tele-Fernsehmagazin - Ausgabe Nr.19 am 13.5.2005
Leben + Helfen, Samariter Bund Österreich - Nummer 1/März-Mai 2005
Bad Ischler Rundschau - Ausgabe 31/03.08.2005
Ausgabe 28/07.07.2004
Ausgabe  10/09.03.2005....
Vöcklabrucker Rundschau - Ausgabe 8/ 23. 02.  2005....
Liezner Bezirksnachrichten -  Ausgabe 2. März 2005
Ennstaler Woche -  Ausgabe 8/ 10. 03. 2005
Alpenpost -  Ausgabe 14/ 01. 07. 2004, Ausgabe 5/ 10. 03. 2005
D - Visionen - Ausgabe 1 Winter 2004/2005
D-Schrot & Korn Naturkostmagazin - Ausgabe Dezember 2004
D-Vegetarisch Fit - Ausgabe Dezember 2004....
D-BIO - Gesundheit für Körper, Geist und Seele - Ausgabe 5, Oktober/ November 2004
ACCU-Chek Journal - Ausgabe Nr.3/2005, Nr.3/2004
Vier Pfoten Report - Ausgabe 4/ 04
Die Oberösterreicherin Lifestylemagazin - Jhg.6/ 4. September 2004
Wellness Magazin - Ausgabe 8/ 2004
Kronenzeitung - August 2004, 08. 03. 2005
Vor-Magazin - Ausgabe 7/ 2004
Gesundheit Magazin - Ausgabe Juli/ August 2004
Wohntraum Livestyle - Ausgabe 132, Juni 2004,  Ausgabe 136 Oktober 2004
Da Woadsack - Ausgabe 25/ Herbst 2004
ADA - Ausgabe 66, Juli/ August 2004
ANIMA - Jhg. 20/ 2 Sommer 2004, Jhg. 20/ 4 Winter  2004/5
Tipps - 30. Juni 2004, 9. März 2005
Der neue Steirer - Ausgabe 4/ 27. 05. 2004
Ökoland-Zeitschrift - Ausgabe Sommer 2004
Salzkammergut Illustrierte - Sommer 2003, Herbst  2003, Februar/ März 2004, Sommer 2004, Dezember 2004, Winter/ Frühjahr 2005.
Mein Leben - Ausgabe 3/ 2001.... mehr

http://salzburg.orf.at/magazin/leben/gruenundschmackhaft/stories/535370/http://salzburg.orf.at/magazin/leben/gruenundschmackhaft/stories/535370/http://salzburg.orf.at/magazin/leben/gruenundschmackhaft/stories/535370/shapeimage_2_link_0

Geburtstagskind Wirt Robert und ich im positiven Stress in seiner Küche,

wo 200 Gäste übers Wochenende die Küche „leergefressen“ haben!

Augustausgabe Land&Berge 2012, 6 Seiten über unsere Salzproduktion

Mama Rager, Silvia Maritsch-Rager, Monika Minichmair

 Bezirks

RUND

SCHAU

Ober

österreich

                                                        BUCHMESSE WIEN Kochshow am 22.11. 2012

Stefan Marquard und Veggiequeen® auf der Finefooddays Messe Linz 2013

14.9.2012 Thalia |

Silvia Maritsch-Rager, Österreichs Expertin für fleischlose Gerichte, kochte zur Premiere ihres neuen Kochbuches „Silvias Gemüseküche“, live im Thalia in Linz. Diese Frau bringt die vegetarische Küche ins 21. Jahrhundert. Moderne, schmackhafte und kreative Gerichte sind ihr Markenzeichen. Der Subtitel: „Traditionelle Rezepte - vegetarisch neu!“ gibt die Richtung vor. Faschierte Laibchen, Bratknödel, Bier-Gulasch, Cordon Bleu und vieles mehr, werden als Varianten für die vegetarische Küche erklärt. Weiters finden sich noch jede Menge Schmankerl. Mut zum kreativen kochen zeichnet Silvia Maritsch Rager aus, und der Erfolg gibt ihr Recht. Das es auch schmeckt sah man am Publikum. Dieses war kaum satt zu kriegen und manch einer dürfte sich an diesem Nachmittag den Wechsel zur fleischlosen Küche überlegt haben.
„Silvias Gemüseküche“ ist im Kehrwasser Verlag erschienen und mittlerweile in ganz Österreich erhältlich. Mehr Information dazu gibt es auf der Website des Verlages unter: www.kehrwasserverlag.at

Messe Freiburg   8.-10-11.2013 Veggiequeen Kochshow!



 

Aufgepasst!

Koche auf der

Green Expo 2014

GUTEN APPETIT & 50 PLUS

11. - 12. April 2015                                     MESSE RIED / OÖ

meine Kochshowtermine:


Samstag, 11. April um 13h30


Sonntag, 12. April um 14h30

Salzburger Nachrichten aus Stadt und Land,

Donnerstag 9.4.2015